fbpx

Блог МКЦ

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Abstract Проведены исследования эмоционального влияния на человека музыкальных мелодий. В рамках разработки и тестирования методики экспресс-оценки настроя мелодий проводилась регистрация электрических потенциалов мозга во время их прослушивания. Последующий анализ измерений ставил цель – определить соответствие полученных достоверных изменений алгоритму прогнозирования развития у человека доминирующих эмоций при влиянии акустического воздействия на комплексный психоэмоциональный фон.

Полученные результаты показали закономерности чередования ритмов активности мозга, характерные для эмоционального восприятия каждой отдельной мелодии. Музыкальные мелодии сопровождения (аудиотрек) имеют значение не только в разработках инженерной психологии, применяемых для повышения производительности труда, эффективности принятия решений, развития творческих идей и интуиции. Полученные данные о механизмах влияния мелодий на эмоции человека могут быть использованы также для развития концепции эмоциональной составляющей искусственного интеллекта.

Мне, как никому другому повезло родиться в уникальной семье потомства  рода Коронелли г. Феодосии. Наша семья всегда считалась образцовой. Мама Лидия Дмитриевна  учитель географии средней школы. Папа Вячеслав Михайлович известный учёный, руководитель научной школы «Космоорганика», имеет много учеников и последователей в системе «Информационное Развитие Человека» являющимся прорывным социальным психофизическим направлением в формировании нового человека, владеющим новым свойствам мозга человека психобиокомпьютер.

Приветствую друзья! Я, Владимир Черванский, и хочу анонсировать цикл статей  «Я и Психобиокомпьютер».

Календарь публичных событий

Набор групп обчения

МЦРЧ "Каффа" Бронниковой Н.В. - платформа электронного обучения, позволяет проводить обучение в режиме онлайн, оптимизируя время и снижая затраты, связанные с традиционными методами обучения. Присоединяйтесь к системе функций и модулей для повышения ваших возможностей.