Блог МКЦ

Цикл статей "Я и Психобиокомпьютер". ПсихоБиоКомпьютер и дети

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Приветствую друзья! Я, Владимир Черванский, и хочу анонсировать цикл статей  «Я и Психобиокомпьютер». Мы с моей командой экспертов начали изучать тему как мне кажется мало освященную  и хотели бы приоткрыть вопрос рассказанный с развитием ПсихобиоКомпьютера и его влиянием на жизнь  человека. ИТАК...

   ПБК очень хорошо развивает детей. Эти космические технологии помогут вашему ребенку перейти на новый уровень. Технологии в данный момент могут привести к человеческому интернету. Технологии увеличения здоровья и расширения сферы деятельности человека.

Дети воспринимают эти технологии очень легко, потому что они не противоречат их природе. Технологии помогают ребенку взрослеть, они помогут ребенку вырасти в полноценную личность. Обычному ребенку сложно преодолеть те процессы, которые сейчас происходят в мире, ПБК позволит не только с ними справится, но и выйти победителем.

ПБК может вывести вашего ребенка на космический уровень космического человека. ПБК поможет вашему ребенку не только развиваться, но и определиться в мире. ПБК даст вашему ребенку уникальные ментальные инструменты, найти себе космическую пару, для дальнейшей жизни в космической эре, которая сможет породить еще более сильного космического ребенка, с еще более сильной позицией и способностями, в дальнейшем с возможностью тиражироваться и бессмертием индивидуальности. Космический ребенок сможет существовать в любых условиях и средах, оставаясь здоровым, сильным и счастливым.

Это новый шаг не постижимый для обычного человека. Только с космическими технологиями будет возможен новый технологический процесс в новой эре. Это абсолютно новые, безграничные возможности для вашего ребенка.  

Контакты

БЦ «Баррель»
Москва. 1-ый Автозаводский проезд, д 4 корп 1

Email: info@broncenter.ru

Fax+7 (916) 835-1-835

Webistebroncenter.ru

Сообщество

 Авторская школа Н.В. Бронниковой  - платформа электронного обучения, позволяет проводить обучение в режиме онлайн, оптимизируя время и снижая затраты, связанные с традиционными методами обучения. Присоединяйтесь к системе функций и модулей для повышения ваших возможностей.