Блог МКЦ

Цикл статей "Я и Психобиокомпьютер". ПсихоБиоКомпьютер и диагностика пространства и использование программ божеств

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Приветствую друзья! Я, Владимир Черванский, и хочу анонсировать цикл статей  «Я и Психобиокомпьютер». 

Важнейшая часть обитания человека — это пространство. Мы в нём находимся им управляем. Диагностика пространства заключается в создании управляемого пространство по факту нахождение нашей причастности к этим условиям.

Далее необходимо пояснить что есть наше причастие к этим условиям. На деле оказывается все гораздо интересней. Чем это понимают многие. Нам необходимо использовать такие понятия: пустое пространство и заполненное. Заполненное это пространство с веденными кодируемым элементами такие как испуг жалость.  Далее пустое пространство пустое пространство — это пространство с заведомо возможными комбинациями такими как накачка пространства и заполнение его необходимыми ментальными технологиями.

Далее мы расскажем об программах заполнения этого самого пространства.

Для наполнения пространства необходимо иметь уже готовый когнитивный инструмент. Данного рода инструменты развития проявляются за долго до сознания себя преимущественно наблюдателем. Этот инструмент является ничем иным как воздействие на реальность своим впечатлением на раздражитель. Таким способом вы сможете управлять своей жизнью научившись всего-навсего использовать новые приблизительно равные по своим характеристикам новые объекты своего воображения такие как программы о тех которых пойдет разговор далее.

Далее пойдут такие программы как воспроизведение желаний. Это обычные божества которых мы зовем как боги. Они являются программами нашего ПБК, которые есть неразрывно связанные с нашими с нашими инициациями. Эти программы являются нашим истинным божеством которые мы привыкли обозначать как некое проявление своих чувств и так далее.

Далее пойдут программы, которые мы можем создать искусственно.

Эти программы мы можем создать искусственно, но это не значит, что они имеют силы. Они бывают очень опасны. Поэтому эта тема закрыта и дальнейшая развертка.

Контакты

БЦ «Баррель»
Москва. 1-ый Автозаводский проезд, д 4 корп 1

Email: info@broncenter.ru

Fax+7 (916) 835-1-835

Webistebroncenter.ru

Сообщество

 Авторская школа Н.В. Бронниковой  - платформа электронного обучения, позволяет проводить обучение в режиме онлайн, оптимизируя время и снижая затраты, связанные с традиционными методами обучения. Присоединяйтесь к системе функций и модулей для повышения ваших возможностей.