Блог МКЦ

Статистическая оценка экстрасенсорных способностей населения

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Научно-практическим центром психофизиологии и психологии труда МВД было проведено масштабное исследование  экстрасенсорных способностей населения нашей страны с участием нескольких тысяч человек. По данным этого исследования оказалось, что экстрасенсами являются все Люди.

В целях изучения такого феномена руководителям работ в МВД полковником В.М. Звониковым была организована масштабная работа по разработке профессиональных тестов, специализированных по видам экстрасенсорики: тестов на телепатию, тестов на ясновидение, тестов на телекинез и так далее... по сути до этого момента был один парапсихологический тест, для оценки способностей - карты Зенера, чего конечно было не достаточно. В процессе работы специалистами центра были выделены психологические качества и черты характера, которые способствуют раскрытию экстрасенсорных способностей, а результатом этого явилось понимание кого и как надо учить экстрасенсорике, что в итоге позволило разработать стандартные методики обучения. Методики включали в себя навыки быстрого вхождения в аутогенное состояние и выход из него, а также работу с психическими, зрительными и кинестетическими образами и т.п.

Но, вернемся к исследованию... Результат исследования показал, что экстрасенсами являются ВСЕ ЛЮДИ. Это не шутка. экстрасенсорные способности помогают выживать в изменяющемся мире, они закреплены эволюционно в наших генах, и человек их нередко бессознательно использует, сам того не замечая.

В.М. Звоников пишет: "Мы обследовали всех: и обычных людей, и знаменитых экстрасенсов. Выяснили, что профессиональные экстрасенсы по своим особым возможностям практически не отличаются от тех, кто просто "ходит по улице".

По данным нашего центра, среди населения России явными экстрасенсорными способностями обладают 1,5 % людей. Есть регионы, где люди экстрасенсорно более продвинуты, к примеру, на Кубани. По сравнению с обычными несколько большими  способностями обладают люди искусства. Еще большие экстрасенсорные способности проявляют психически больные люди. Если сравнить "психов" и знаменитых экстрасенсов, по последние в экстрасенсироке явно проигрывают. А среди тех, кто декларирует наличие у себя экстрасенсорных способностей, на самом деле обладают ими не более 5-7%... Согласитесь  убийственная ("в текущих реалиях" прим. автора статьи) статистика. Ее важно помнить когда обращаешься к экстрасенсам." 

Статья подготовлена на основании информации из книги Пси-Войны. Запад и Восток. История в свидетельствах очевидцев. В.Рубель., А.Савин, Б. Ратников

Контакты

БЦ «Баррель»
Москва. 1-ый Автозаводский проезд, д 4 корп 1

Email: info@broncenter.ru

Fax+7 (916) 835-1-835

Webistebroncenter.ru

 МКЦ "Каффа"  - платформа электронного обучения, позволяет проводить обучение в режиме онлайн, оптимизируя время и снижая затраты, связанные с традиционными методами обучения. Присоединяйтесь к системе функций и модулей для повышения ваших возможностей.