Блог МКЦ

Previous Next

Кто такие лярвы и как с ними быть

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Издревле у людей была вера в потусторонние силы: духов, демонов, домовых и т.д. И сейчас в обществе эти знания не исчезли, они просто приобрели более научное определение. Например, существуют такие понятия: эгрегоры (как некие коллективные тонкоматериальные объекты), аура, биополе, энергоинформационное поле человека, энергетические паразиты.

Также слово «лярва» используется для определения неких негативных привязок к энергетике человека. Приведём определения этого слова из официальных словарей:

Лярва — в представлении древних, а также в демонологии средних веков, призрак трагически умершего человека. Толковый словарь Ушакова.

Лярва — маска; личина. Cловарь архаизмов русского языка

Лярва — женщина, неприятная во всех отношениях. Язык Одессы. Слова и фразы

А вот в эзотерических кругах определение слова «лярва» немного отличается:

Лярвы — это внутренние желания человека. Их порождает сам человек своей энергией и своим желанием вдыхает в них жизнь. Лярва — это энергетический шарик, который паразитирует на биополе человека.

Лярвы — это результат жизнедеятельности людей в энергетическом мире. Поэтому  заполнили собой все жизненное пространство и присутствуют везде. Они могут существовать довольно долго: от нескольких секунд до бесконечности, если рядом есть человек, который подпитывает их энергией.

Лярвы паразитируют на человеке, питаясь его энергией, тем самым являют собой тех же вампиров, только энергетических. Порой человек так зависим от своих желаний, что не может справиться с недомоганием до тех пор, пока не удовлетворит свое желание. Например, тяга к алкоголю, наркомания, булимия, шопинг и т.д.

Источник: neo-ezoterika.ru

Как же на самом деле действуют лярвы, в чём их отличительный признак? Первый момент, что всё это сборище лярв хочет питаться, и человек у них, как главный питательный продукт. Они все считают, что мы, люди, созданы для их питания.  Второй момент: они считают, что человек, это портал для некоего перехода. Чтобы вылезти через нас и съесть наших близких. Мы воспринимаем это как болезнь: что-то плохо стало, вдруг слабеть стали… На самом деле, 90% заболеваний – это работа лярв.

Вот, например, человек ударил ногу. Нет, это лярва мучилась долго, неделю готовилась, как создать ситуацию, чтобы он ударился этой ногой. Тогда человек начинает об этом говорить, идти в аптеку, больницу, начинает накачивать, кормить эту лярву. И теперь она довольна: какой балдёж, какие энергии пошли, какое состояние, кайф. Человек даже не понимает, что происходит. На самом деле, каждые наши приятные и неприятные ощущения – это работа лярв.

Все войны, революции, неприятности, убийства, трагедии, аварии создают эти лярвы. Если человек курит и пьёт – это говорит о том, что человек слабовольный, захваченный лярвами.

Добро и зло, это два вида лярв. Норма, мера, своевременность, зрелость – вот что ценно. Добро и зло, это игра лярв: она нас по головке погладила: «Ой как хорошо стало», потом раз, что-то откусила: «Ой как плохо, оказывается». Сначала мы рыбку прикармливаем, а потом ловим. Также они делают и с нами: сначала погладили – потом откусили.

Лярвы — это не есть плохо. По природе своей, лярвы даже очень полезные, ценные, в том плане, что их надо, как баранов воспитывать, выращивать, быть пастухом. А вот если они вас пасут – то это уже печально. Дело в том, что лярв есть большая классификация. Когда начинаете их классифицировать, разбирать, смотреть на них со стороны, то вы уже как пастух по отношению к ним.

Можно условно разделить лярв на три класса: существуют лярвы Подсознания (ПС), Сверхсознания (СС) и Сознания (С).

Как понять, что такое Сознание, Подсознание и Сверхсознание? В. М. Бронников проводит такую аналогию человека с автомобилем: Подсознание – это как сама машина (физическое тело): её детали, двигатель, колёса и прочее; Сознание – это сам водитель, непосредственно управляющий автомобилем; а Сверхсознание – это дорожное движение, дорога (тонкое тело).

Если нарисовать эти структуры: Сознание, Подсознание и Сверхсознание, то человек есть центральная позиция – «Эффект присутствия». Он просто здесь находится в сборище каких-то сущностей, и должен пользоваться Сознанием, Подсознанием, Сверхсознанием, а если он более продвинутый, то способен выйти за пределы своей системы, со стороны наблюдать и управлять процессом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стоит только вам суметь разделить отдельно три функции: Сознание, Подсознание и Сверхсознание, то открываются фантастические возможности перезагрузки организма, омоложения, преобразования. И эти все сущности, лярвы, которые строят наши тела, можно преобразовывать.

Например, когда человек говорит: «Я хочу колбасы, мяса хочу, яблоко съесть», эти все желания диктует лярва. Спина болит, голова болит, ухо – это всё связано с Подсознанием, ограниченный класс лярв, сущностей, связанных с нашим физическим телом. Когда вы желаете сексуальных каких-то процессов, это всё тоже работают лярвы. Если вы устаёте в течении дня, поработали и хотите спать, устали – это лярвы вас подавляют, создают напряжение в организме.

Если вы оказываетесь в роли «Эффекта присутствия» (смотрите схему), и начинаете лярвами управлять, то у вас открываются фантастические возможности, безпредельные. Как это понять? Вот едите вы на машине, вдруг колесо пробили. Значит надо остановиться, достать запаску, заменить пробитое колесо и можно ехать дальше, иначе далеко так не уехать. Это аналогия с Подсознанием, то есть физическим телом. Дальше едите хотите спать, глаза слипаются, можете не справиться с управлением. Что здесь нужно? Опять же, остановиться выпить кофе, или поспать 5-10 минут, прийти в чувства, взбодриться. Это уже на уровне водителя, как аналогия с Сознанием. Дальше едите, на дороге выбоина – её нужно объехать, иначе ещё одно колесо пробьёте. Или едет пьяный водитель на встречу, ему лучше уступить, чтобы не попасть в аварию и неприятности. Это уже Сверхсознание, аналогия с нашими тонкими телами. Таким образом и происходит управление, а человек просто находится между этими тремя структурами в роли «Эффекта присутствия» (смотрите схему). Почему это от нас скрывают не одно тысячелетие мудрецы, философы, правители? Просто все они тоже захвачены лярвами.

Вячеслав Михайлович рассказывал такую историю из своей жизни: «В Москве вечером возвращаюсь домой в метро. Еду, полупустой вагон, заходит бабушка, с виду одета нормально, но заходит и что-то сама с собой разговаривает. Я понимаю, что происходит, но по своей глупости включил своё видение (тонкоматериальное), невольно. Я стараюсь обычно не смотреть на такое.

А здесь на ней сидит, как осьминог, такая чёрная лярва. И она (эта лярва) общается с ней, с бабушкой, а бабушка с лярвой общается. Я думаю: «Дурак, зачем я посмотрел», отошёл в сторону, сел и она села через несколько человек. И я невольно фиксирую, как одна щупальца этой лярвы ползёт и мне в точку реанимации (между лопаток) хвать, аж боль возникла. Кто-то скажет, что надо к врачу срочно. А я понимаю, что лярва прицепилась, и если её не отключить, она может вложить личинку и во мне будет такая «красота» расти. Но я вспоминаю про энергетический всплеск (подъём энергетического шара из района копчика к голове – и резкий всплеск из глаз), создаю эффект, делаю мощный всплеск на щупальцу и эта бабушка раз и упала, потому что лярва сжалась. А я быстро ноги в руки и бегом из метро».

Почему так произошло? Когда Вячеслав Михайлович начал на неё смотреть в тонком плане, она его тоже увидела. Когда вы не видите – она вас не видит, не входите в резонанс.

Подчас нельзя некоторые вещи видеть. Если вы видите некий негативный объект, то он видит вас. Поэтому всегда надо сначала иметь допуски, а потом лезть. Некоторые люди приобрели тонкоматериальное видение и начинают путешествовать в разных мирах, лазить куда угодно. Нужно понимать, куда лезть. Это опять работа лярв, они увлекают человека, ведут куда-то... Нужно ориентироваться сердцем, быть осторожными, мир очень опасен.

Нужна техника безопасности. Как защититься? Первая защита, это в допусках. Если вы имеете какие-то допуски, то они это видят и боятся. Если вы увидели мужика с автоматом, какая будет реакция? Даже если полиция, спецназ, всё равно: лучше держаться подальше. То же самое здесь – если вы имеете допуски, это у вас как табличка: «Не подходи близко, а то съем». Они (лярвы) это видят прекрасно и уже побаиваются.

Что имеется ввиду под допусками? Например, есть у вас духовный Учитель, вы представляете, что он стоит за вашей спиной, сопровождает. Это уже вы не сами по себе, а в некой системе, команде. Соответственно, отношение к вам будет другое, это уже будет допуском в тонком плане. В основном, если человек захвачен лярвами – то это псих-одиночка, это человек, который не хочет ни с кем общаться. Конечно, к такому прицепятся лярвы.

Ещё важное качество – нужна некая игра, даже шутка. Первый признак, если вы не захвачены лярвами, то вы внутри свободны, у вас чувство свободы, отсюда счастье, праздник. Оказывается, надо просто всем учиться управлять, а управление, одновременно, должно порождать не зависимость, а свободу.

Если же рассматривать систему, как взаимоотношения в семье, то существует принцип Тантры: «Тело мужчины принадлежит женщине, тело женщины принадлежит мужчине. Но мужчина отвечает за здоровье и жизнь женщины, а женщина отвечает за здоровье и жизнь мужчины». Она должна захватывать и управлять его лярвами, а он захватывать и управлять её лярвами. «Муж и жена – одна сатана». Они вместе создают таким образом ещё надстройку – лярву, которая управляет другими лярвами. В системе Бронников-Феклерон, на первой базовой ступени обучения многие упражнения на этом строятся. Там человек обучается развитию чувств, осознанию этих лярв и управление ими. Более детальную информацию по обучению и самой системе можете получить у Администратора сайта.

Лярвы создают нам всякие радости, неприятности в жизни, трагедии, а человек думает, что он во всём этом виноват. Нет, это не так. Вина человека только одна – он не знает своё Божественное Предназначение, что он имеет глобальную, фундаментальную духовную составляющую внутри себя. Вот это его вина, это его большая трагедия, а за остальное он не отвечает.

Главное, надо понять, что либо человек лярвами управляете, и это создаёт в нём чистоту, появляется духовный свет внутри него, либо лярвы загрызут его окончательно и безповоротно.

Большинство людей, наши близкие – хорошие, но они имеют во многом испорченную жизнь. И это не вина их, это беда их. Родители, ситуация, всё сыграло так, что человек ничего не понял и захвачен этими лярвами.

Каждый человек – это грандиозно, фантастично, запредельно. Каждый человек внутри себя – это Мечта Богов. Это надо почувствовать, иметь внутри себя, об этом хотя бы думать, и оно будет как-то работать. С одной стороны, лярвы – это наша основа, необходимость, данность. С другой стороны, если человек это осознаёт и начинает ими управлять, и может преобразовывать всё это, то открываются огромные, фантастические возможности. Надо чтобы каждый из нас был не жертвой в этом процессе, а пастухом, хозяином, не побоимся сказать, Божеством «…Созданным по образу Нашему и по подобию Нашему» (Быт. 1, 26).

Контакты

БЦ «Баррель»
Москва. 1-ый Автозаводский проезд, д 4 корп 1

Email: info@broncenter.ru

Fax+7 (916) 835-1-835

Webistebroncenter.ru

Сообщество

 Авторская школа Н.В. Бронниковой  - платформа электронного обучения, позволяет проводить обучение в режиме онлайн, оптимизируя время и снижая затраты, связанные с традиционными методами обучения. Присоединяйтесь к системе функций и модулей для повышения ваших возможностей.