Блог МКЦ

Ключи понимания принципов технологии формирования материи

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Новая система знаний уже пронизывает все области человеческого бытия! Вопрос только в том, что хотят ли эти новые знания популяризировать и материализовывать

Никола Тесла: "Если бы вы только знали великолепие чисел 3, 6, 9 то вы бы владели ключом ко вселенной" 

Как мы видим из видео, математическим методом (живой торсионной математикой) при помощи цифр описывается принцип функционирования живых систем, материальный принцип работы трех пространств, ключ понимания основ мироздания. 

Основа мироздания держится на принципе триединстве - нематериальное пространств (НМП), Бардо и материальное пространство (МП).В язычестве – это Навь, Правь и Явь. В Христианстве – мир Бога Отца, Бога Сына и Святого Духа. В Каббале — Мир творения (Бриа), Мир формирования и образования (Иецира) и Мир конечный (Асия), или мир материальный, видимый. Во многих других учениях можно так же найти нечто подобное. 

3prostrans.png - 20.69 kB

Умение работать в Трех пространствах жизни человека, а так же знание древней мудрости “Куда мысль – туда энергия, куда энергия – туда кровь” (в качестве “крови” подразумевается не сама кровь, а нечто материальное) открывают огромные возможности проектирования собственной жизни. Основной принцип жизни –думать не о проблеме и даже не о решении проблемы, а выбрать другой вариант, где проблемы в принципе нет и быть не может.

В данном видео приведена другая не менее занятная схема, мы ее немного доработали с точки зрения древнерусской буквицы, дошедшего до нас по Лаврентьевской летописи (NEO-словарь Neo-человека).

Итак, по схема описывающая природный принцип материализиции и функционирования сущностных объектов на основании  трех пространств. На схеме ниже выделим, три вида сущностных объектов:

  • назовем условно красный треугольник - цифры  3 -> 9 <- 6  - НМП
  • знак бесконечности  в виде цифр -> 1-> 2-> 4-> 8-> 7-> 5-> - МП
  • условно также назовем красно-белый ромб, с цифрой 9 наверху "условно  кристалл создания" - Бардо пространство

kluch_bykva.jpg - 20.69 kB

1) цифра 3- это движение - т.е олицетворяет живую силу Дух; цифра 6 - это неизведанное, непознанное - т.е олицетворение некоего эфира - тонкой материя, цифра 9 - единство - порождение живой силы - порождение сущности, а  вмести эти цифры 3 -> 9 <- 6 определяют местонахождения магнитного поля, т.е. описывают законы функционирования тонко-материальных структур, а именно в НМП.

2) знак бесконечности состоящий из цифр -> 1-> 2-> 4-> 8-> 7-> 5-> это принцип цикличности функционирования живых материй, и именно, в такой последовательности : 

-> 1 - Я Природная сущность,

-> 2 - Соблюдаю равновесие,

-> 4 - Обеспечиваю полноценное, всестороннее развитие объекта (внутренней структуры),

kluch_bykva_2.jpg - 20.69 kB

-> 8 - В гармонии с внешним миром (внешней средой),

-> 7 - Создаю материальный, "осязаемый"  объект ,

-> 5 - На основе знания природных принципов.

3) "условно  кристалл создания" -  красно-белый ромб, с цифрой 9 наверху -  это принцип, это переходное пространство зарождения жизни, пространство материализации в живую сущность - Бардо пространство.

   Термин бардо в обычной речи используется для обозначения промежуточного состояния между смертью и рождением, в учениях о бардо жизнь и смерть рассматриваются как одно целое, ибо поистине нельзя обнаружить одно без другого. Все наше существование можно разделить на четыре части: жизнь, умирание и смерть, существование после смерти, и перерождение.

...И напоследок, если взглянуть с точки зрения  древнерусской буквицы-алфавита, то видим слово ТОР-сионная математика, это не просто набор букв, а принцип порождения энергии в пространстве:  [Т] - твердь - основа;  [О] - самостоятельная функционирующая структура; [P] - изречение, сила;

 Данный материал подготовлен на основании работ проекта 13 алмазов yuotube каналсайт, лекций Бронникова В.М. и умозаключений автора. 

Контакты

БЦ «Баррель»
Москва. 1-ый Автозаводский проезд, д 4 корп 1

Email: info@broncenter.ru

Fax+7 (916) 835-1-835

Webistebroncenter.ru

Сообщество

 Авторская школа Н.В. Бронниковой  - платформа электронного обучения, позволяет проводить обучение в режиме онлайн, оптимизируя время и снижая затраты, связанные с традиционными методами обучения. Присоединяйтесь к системе функций и модулей для повышения ваших возможностей.