Видео фонд

01

Видео о методе

В этом разделе собраны видео материалы, описывающие деятельность представителей центра и представителей метода, формирующих Образ и возможности Человека Будущего. подробнее можно узнать на нашем YouTube-канале.
02

Видео о способностях человека

Данный раздел направлен на формирования Образа Человека Будущего, которое твориться за пределами центров и популяризируется современными киностудиями. Мы обобщили основные "учебные" сюжеты фильмов и разместили здесь.

Предисловие

Еще раз повторюсь, Человек будущего - это человек нравственности, живущий по законам природы и зравого смысла, на основании понимания принципов триединства мира: 
 <=> ОБРАЗ <=> НАМЕРЕНИЕ <=> РЕЗУЛЬТАТ <=>. Вторым важным элементом принципа является НАМЕРЕНИЕ, без осознания как  это работает тоже не будет получен верный результат!  Этот раздел направлен на наработку состояния осознания термина Намерение, если на языке профессионала, то Желания в состоянии Пустоты!

Фильмы метода и о методе

YouTube-канал нашего центра
  Youtube-канал Натальи Бронниковой-Коронелли популяризирует основы метода в массы. Смотрите актульные новости, новые знания... Открывайте для себя Бога Новизны... Подробнее смотрите по ссылке справа на странице

Фильмы киностудий и СМИ

Внутренняя действующая сила духа - Страх
  Основным фактором движения и одновременно внутреним стоп-краном для развития человека является состояние СТРАХА. Страх имеют следующие компоненты: 1) когнитивный — мысль; 2) соматический — реакция  в виде возбуждения системы (учащенное сердцебиение, угнетение слюноотделения и т.п.; 3) эмоциональный — состояние ужаса, охватившее всю сущность тела; 4) поведенческий — действие - отступление, бегство или борьба.
В нашем ролике мы собрали некие мазки видов страха, чтобы показать его тонкоматериальный образ - качество или состояние страха, закладывается в человека при рождении или приобретается... и при развитии человеческой личности в той или иной степени влияет на него, если он не осознает это состояние. 
    Приведенные ролики из фильмов  Апокалипсис 2006 года, Путь 2009 года, Временные трудности 2018, Дюна 2018 года, документальных передач канал Рен-ТВ  описывают разные краски проявления это состояния и варианты его преодоления, вернее наработки человеком состояния осознания, что Страх, это всего лишь ИГРА по правилам триединства...  Итак, смотрим... 
И в заключении, для тех кто хочет понять принцип работы со Страхом, рекомендации от нашего Учителя, автора Бронникова В.М.  Как обуздать cтрах. - видео по ссылке 

Контакты

БЦ «Баррель»
Москва. 1-ый Автозаводский проезд, д 4 корп 1

Email: info@broncenter.ru

Fax+7 (916) 835-1-835

Webistebroncenter.ru

Сообщество

 Авторская школа Н.В. Бронниковой  - платформа электронного обучения, позволяет проводить обучение в режиме онлайн, оптимизируя время и снижая затраты, связанные с традиционными методами обучения. Присоединяйтесь к системе функций и модулей для повышения ваших возможностей.