NEO-словарь Neo-человека

01

Истинные понятия "старых" слов

В этом разделе разъясняются первородные понятия слов, которые сейчас уже вышли из обихода людей, и имеют подменное значение смысла, не основанного на законах природы и понимая триединства мира.
02

Neo понятия новых смыслов

Данный раздел направлен на формирование понятийного аппарата Человека Будущего, новых смыслов, терминов, которые должны формироваться на истинных, первородных понятиях, исключая мифодизайн!

Предисловие

Человек будущего - это человек нравственности, живущий по законам природы и зравого смысла, на основании понимания принципов триединства мира: 
 <=> ОБРАЗ <=> НАМЕРЕНИЕ <=> РЕЗУЛЬТАТ <=>. Один из важных элементов принципа - ОБРАЗ, без его понимания не будет получен верный результат!  Этот раздел направлен на формирования ОБЪЕКТИВНОСТИ ОБРАЗА, через формирование и восстановление понятийного аппарата!  
  Прежде чем начинать наш словарь терминов и понятий, предлагаем некий эпилог: концент Михаила Задорнова Об Истории Руси (о славянах).  С юмором и в ироничной манере ведется рассказ, как изменили уровень и объем человеческого восприятия реальности и поставили всё с ног на голову в материальном мире ...  
  А знаете что? Что в тонком плане Юмор является одним из инструментов подавления и противостояния маятникам, лярвам... 

Первородный смысл забытых слов.

Буквицы природных смыслов жизни - [ 7 x 7 ]
Описание немного адаптировано под текущие  реалии для лучшего понимания и кое-что не совсем верно передано... Одна из наших задач в будущем  исправить эти неточности.... 
Первая строка:
Я Бога знаю, говорю добро, значит я существую.
Вторая строка:
Жизнь обильна на Земле, когда истина вселенская в общине от Бога.
Третья строка:
Для всех мыслящих людей только Он (Бог) изрекает покой.
Четвертая строка:
Слово, утвержденное свыше, призывает уверенно держаться устоев мудрости добра для завершения пути, прихода в гармонию для нового начала.
Пятая строка: 
Защита границ нашей земли и рост обеспечивают Божье покровительство и наше единство.
Шестая строка:
Гармоничное развитие и потенциал роста моего рода и меня, как его части, зависит от Всевышнего источника и истории рода.
Седьмая строка:
Смысл жизни – в стремлении совершенствовать дух и душу до полного вызревания в совершенную личность в вечности.
Вертикаль 1 столбик: – Моя жизнь, как мысль, облеченная в звук, стремящаяся к гармонии, мельчайшая частица разума во вселенной.
Вертикаль 2 столбик: – Бог создает вокруг людей твердую границу и направляет их к самосовершенствованию.
Вертикаль 3 столбик: – Знание Земли и размышление о нем призывают покой на дух нашего рода (народа).
Вертикаль 4 столбик: – Говорить истину – наша традиция, наша защита, часть нашей души. (В чем сила брат? – В Правде!)
Вертикаль 5 столбик: – Благо Вселенной в том, что Бог Творец уверенно и твердо творит рост всего, для полного вызревания семени.
Вертикаль 6 столбик: – Суть бытия человеческого общества в мире, покое, равновесии, гармонии, единстве от Всевышнего Источника к совершенной душе.
Вертикаль 7 столбик: – Существующий небесный Источник приносит в наш мир и начало всего и рост всего, и опыт людей во времени.
Диагональ сверху вниз и слева направо
Я много размышляю и основание моего творчества всевышний Источник всегда.
 

Новый понятийный аппарат человека будущего

Буква В

Контакты

БЦ «Баррель»
Москва. 1-ый Автозаводский проезд, д 4 корп 1

Email: info@broncenter.ru

Fax+7 (916) 835-1-835

Webistebroncenter.ru

Сообщество

 Авторская школа Н.В. Бронниковой  - платформа электронного обучения, позволяет проводить обучение в режиме онлайн, оптимизируя время и снижая затраты, связанные с традиционными методами обучения. Присоединяйтесь к системе функций и модулей для повышения ваших возможностей.