Технологии Газоразрядной Визуализации (ГРВ) появилась в нашем центре

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

ГРВ Камера Bio-Well (Био-Велл) предназначена для экспресс фотографирования газоразрядного свечения объектов (эффект Кирлиан), помещённых на стеклянный электрод. Сканирование 10 пальцев рук человека занимает всего 1 минуту, после чего программа Bio-Well обрабатывает полученные изображения на сервере и предоставляет множество данных для параметрической и визуальной оценки энергетического состояния человека. Анализ основывается на расчёте уровня энергии и стресса как всего организма в целом, так и отдельных органов и систем.

ГРВ Камера Bio-Well (Био-Велл) основана на технологии Газоразрядной Визуализации (ГРВ) – новом поколении кирлиановской фотографии, разработанным группой российских учёных под руководством д.т.н. Короткова К.Г. в 1995 году. ГРВ Камера Bio-Well (Био-Велл) извлекает свободные электроны из ткани пальцев рук человека путём подачи серии коротких электромагнитных импульсов к проводящему слою на нижней поверхности стеклянного электрода. GRV methodИзвлечённые электроны, сталкиваясь с молекулами воздуха, создают газоразрядное свечение, которое фотографируется встроенной в прибор видеокамерой.

В соответствии с концепцией акупунктурных точек: различные зоны кончиков пальцев связаны с состоянием различных органов и систем в организме. Следовательно, количество и равномерность потока извлекаемых свободных электронов каждой отдельной зоны связаны с энергией и стрессом соответствующего органа или системы.

Программное обеспечение Bio-Well основано на концепции акупунктурных точек и более чем 20 годах клинических исследований. Оно позволяет получить множество различных параметров, а также произвести визуальную оценку свечения, что позволяет оценить уровени стресса и энергии всего организма вцелом, энергетических центров, органов и систем.

ГРВ Камера Bio-Well (Био-Велл) может применяться в самых различных целях:

• экспресс-оценка текущего энергетического состояния и уровня стресса;
  • визуализация и количественная оценка эффекта от терапии;
  • мониторинг энергетического состояния пациента/клиента во времени;
  • глубокая оценка энергетических резервов организма;
  • визуализация любых (даже самых тонких) воздействий на человека;
  • экспресс-оценка соревновательной готовности спортсмена.

Каковы преимущества ГРВ по сравнению с другими методами оценки состояния человека?

• Идеальный метод для визуализации происходящих в организме энергетических процессов на понятном клиенту уровне.
  • Очень высокая скорость - съёмка занимает от 20 секунд до 2 минут.
  • Простота в использовании.
  • Высокая точность анализа, подтверждённая десятками испытаний на тысячах пациентов.
  • Неинвазивность - нужны только пальцы рук!
  • Высокая воспроизводимость результатов.
  • Наглядность!

ГРВ Камера Bio-Well (Био-Велл) используется:gvr aura

• терапевтами для анализа энергии и стресса пациентов с целью выявления преблемных зон, а также для визуализации эффектов от применяемой терапии;
  • психологами для экспресс-анализа психо-эмоциональных проблем;
  • тренерами и спортсменами для отслеживания энергетического состояния во время тренировочного процесса и соревнований;
  • отделами кадров и руководством компаний для анализа уровня энергии и стресса сотрудников во время трудовой деятельности;
  • организациями, где люди выполняют работу с повышенной ответственностью, для минимизации количества ошибок операторов;
  • пограничным контролем для выявления подозрительных граждан;
  • семьями для отслеживания состояния энергии и стресса членов семьи, чтобы суметь предотвратить развитие проблем.
Данное обурудование в нашем центре мы планируем использовать в качестве наглядного подверждения эффективности упражнений метода

МЦРЧ "Каффа" Бронниковой Н.В. - платформа электронного обучения, позволяет проводить обучение в режиме онлайн, оптимизируя время и снижая затраты, связанные с традиционными методами обучения. Присоединяйтесь к системе функций и модулей для повышения ваших возможностей.