fbpx

Блог МКЦ

Условные рефлексы или как образуются привычка в тонкоматериальном плане

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Основой энергоинформационного воздействия считают перенос энергии физических полей и излучений между объектами взаимодействия (от индуктора к перципиенту, информационный характер воздействия, заключающийся в наличии минимального порога и избирательного резонансного типа воздействия, т.е. у человека возникают какого-то рода ощущения и вырабатывается условный рефлекс...

 Усло́вный рефле́кс (временная связь) – это индивидуальная реакция, приобретенная в течение жизни путем научения (в отличие от безусловного (врожденного) рефлекса). Вырабатывается при определенных условиях: совпадении во времени безусловного раздражителя и нейтрального стимула (классический пример: предъявление пищи с одновременным зажиганием лампочки) в результате чего реакция (например, слюноотделение) появляется через время на предъявление лишь нейтрального стимула.

Термин ввел И.П. Павлов (1903), он же описал данное явление как доказательство физиологической основы психики (высшей нервной деятельности), где условный рефлекс является приспособительным механизмом.

Так вот основой такого приспособительнного механизма являются "изменения" тонкоматериальных структур человека. Как мы знаем выделяются три типа психическая деятельность человека СОЗНАНИЕ, ПОДСОЗНАНИЕ, СВЕРХСОЗНАНИЕ. Каждая стркутура имеет 7 уровневую структуру строения:telo
  • два общие уровня информационный и космический уровни общие для всех людей 
  • минеральный, клеточный, организменный, интеллектуальный и общественный уровни чисто индивидуальные.
Наша медицина работает на клеточном, организменном, интеллектуальном и общественном уровнях.
Общественный уровень - это здания, клиники, центры, техника, аппаратура, исследования.
Интеллектуальный уровень - это психотерапия, психиатрия и ещё масса чего.
Организменный, клеточный, минеральный уровни - это уровни физического тела человека.
На информационном и космическом уровне никто не работает, но информационный и космический уровни являются основополагающими. Автор метода В. М. Бронников занимается Информационной медициной, в первую очередь, первым и седьмым уровнями.
Если говорить про 5 индивидуальных уровней тел человека, то каждый уровень имеет не только материальное, но и полевое строение. Например, минеральный уровень: все его элементы, молекулы находятся в возбужденном состоянии, что приводит к формированию на этом уровне своих электромагнитных свойств. Ассоциация молекул всего организма создает единое поле молекулярного (минерального) уровня в виде эфирного тела.
Таким же образом формируют полевые структуры и другие уровни. Как показано на схеме, (слево верхняя), плотное тело создает тонкое, а тонкое влияет на плотное. Взаимодействие на каждом уровне между плотными и тонкими телами осуществляется через элементы (э) и схемы (с) этих элементов (схема слево верхняя). Взаимодействия происходят в виде перехода информационно-энергетических (иэ) потоков от плотного к тонкому и от тонкого к плотному телу.

  Тонкоматериальные взаимодействия этих структур формируют тонкоматериальные связи негативного или позитивного  взаимодействия. Все нетрадиционные методы лечения экстрасенсов, колдунов, знахарей и т.д. обусловлены взаимодействием или воздействием на пациента энергоинформационными потоками на тонкоматериальные структуры человека, все политические технологии, харизматические воздействия на личность человека обусловлены этим воздействием Открытие тонкоматериальных структуры обусловило «выход человека из рая», потерю объективной свободы и начало общественной жизни человека, что превратило человека в подобие марионетки, не обладающей объективной свободой. 

В первую очередь человек существо энергоинформационное и только потом социальное, если каждый будет поддерживать правильный энергообмен с Землей и Космосом и научится освобождаться от патологических связей с физическим миром - то укрепит свою энергетику и никакая агрессия не пробьет его.

Человек  каждый день встречаемся со множеством таких мелких нападок и внедрений  в энергетическую оболочку, которые могут причинить серьезный вред не только здоровью, но и нормальному процессу роста, развития, становления энергетики, процессу приобретения силы. 

В энергетической системе человека выделяют поражающие восходящий поток энергетики "условные рефлексы", внедряющиеся в структуры сознания в виде  посторонних программ и кодов. 

Такие коды и программы на телах СОЗНАНИЯ, ПОДСОЗНАНИЯ, СВЕРХСОЗНАНИЯ формируют тонкоматериальную "печать" - 51каркасное образование полей, способное резонировать в определенном диапазоне частоты, имеющее определенную информационную память и работающее как маяк для вызова внутрь этого каркаса субстанций определенной характеристики, согласно их соответствию, программе и задаче.

Бывает два вида печатей (или программ закрепляющих поведение человека):
  • печать греха, когда источником ее появления является сам человек, 
  • печать нападения – воздействия  энергетически более сильного, например, колбуна, “вампира” или ситуации, которую создал сам человек. При отработке негативных программ, пока такие печати не “взломаны” такая работа всегда считается некорректной. По сути, это и является проработкой грехов самого человека, а также в значительной степени того, кто виновен в его проблемах.
Негативные программы, которые формируют тонкоматериальные отметины на структурах человека, выделяют следующие: 
  • Печати астрального нападения. Такие печати формируются в пределах зон духовного и психического поля. Сигналы таких печатей в основном и сказываются, соответственно, на духовном и психическом состоянии. Человек при этом может испытывать навязчивые состояния, внезапный страх. В момент нападения может резко снизиться самооценка, инстинкт самосохранения, человек становится более уязвимым.
  • Агрессивного нападения. Отличаются от печатей астрального нападения тем, что расположены в пределах физического поля и действие этих печатей направлено непосредственно на физическое состояние человека. Такие печати формируются даже при попытке нападения, например, попытке изнасилования, при всех видах покушений, носящих угрозу здоровья и жизни. Они способны копить проблему, часто перерастая в порчу.
  • Печати скверны. Такие печати могут располагаться где угодно. Это зоны “точечного” самовампиризма. Закрепляются при проявлении эмоции брезгливости, во всех ситуациях, когда человек чем-то испачкался, во что-то вляпался и, особенно, выругался. Вообще, сквернословы - носители печати вампира, которая располагается у них в проекции рта и, если мы реагируем так или иначе на них, то тоже рискуем попасть под “брызги” скверны.
  • Особые печати. Им, действительно, нет названия. Их можно обнаружить у рожавших женщин в проекции печени или селезенки, в зависимости от пола ребенка. По таким печатям можно судить, сколько у женщин детей, и какого они пола. Такие печати остаются на всю жизнь. Проработать их можно, но зачастую в этом нет необходимости – они не несут в себе опасной программы. Это зоны ослабления физической защиты и в редких случаях становятся резонаторами привлечения болезни.
  • Печати пристрастия. Печать пристрастия формируется в проекции горловой чакры (Вишудхи) сзади. Программа такой печати основывается на пристрастии и злоупотреблении чем-либо: алкоголь, табак, сладости и т.д. Эта печать провоцирует в человеке склонность к патологической зависимости от предмета пристрастия. Также такая печать постепенно вырабатывает в человеке зависимость от других людей, подчиненность, слабоволие, ранимость и, в некоторых случаях, агрессию. Эта печать дает сильное изменение личности человека. В зависимости от предмета пристрастия такую программу и называют по-разному: бес пьянства, или захребетник, сладкий бес, табачный бес и т.д.

И в заключении, чтобы условный рефекс превратился в постоянную привычку необходимо всего лишь  ЭНЕРГОИНФОРМАЦОННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, несущее в себе программу действия. 

 

Источники:

1) Признаки и симптомы негативных программ. http://rumagic.com/magia/sglaz.html

2) Лекции Бронникова В.М.

3) http://www.medtsu.tula.ru/VNMT/Archive/1999/n3-4/p24.htm

 

Расписание новых потоков

29 мая
Поток on-line I ступень "Экология Духа"
Дата мая 29, 2021 1:00 pm - 2:30 pm
набор на 1 ступень еще открыт, мы переносим срок начала обучения
1 сен
Поток on-line курс "Эксперты-диагносты"
сентября 1, 2021 1:00 pm - 3:00 pm
Набор в группу открыт до сентября 2021

Календарь публичных событий

Набор групп обчения

 МЦРЧ "Каффа" Бронниковой Н.В. - платформа электронного обучения, позволяет проводить обучение в режиме онлайн, оптимизируя время и снижая затраты, связанные с традиционными методами обучения. Присоединяйтесь к системе функций и модулей для повышения ваших возможностей.