fbpx

Блог МКЦ

Смерть и реинкарнация - открытое исследование КГБ

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Всех людей интересуют их будущее, не только обозримое, но и отдаленное. Чем дальше пытается заглянуть человек, тем он испытывает большее беспокойство. Это беспокойство усиливается мыслью о смерти. Чем старше человек, тем вопрос смерти для него актуальнее. Ведь с самых древних времен каждого человека волнует вопрос: "Что же со мной будет после смерти?" 

Эта мысль одновременно притягивает и внушает мистический страх, потому что нет на первый взгляд никаких доказательств того, что существует жизнь после смерти... Отношение человека к смерти исключительно важно не только с общефилосовской, но и с сугубо практической военной точки зрения. Сотрудниками КГБ в 1990 году был проведен эксперимент по изучению ресурсов человеческой памяти, и в том числе с учетом гипотезы перевоплощения душ из поколения в поколение. 

В июне 1990 года при помощи сотрудников КГБ были протестированы около 100 добровольцев, из которых отобрали 30 человек, хорошо поддающихся гипнозу. Ввели их в глубокий транс и попросили рассказать о прошлых жизнях. Эти люди начали описывать, кем они были раньше в прошлых жизнях, где когда жили, в каких странах, иногда с большими подробностями, вплоть до названий поселков, улиц и номеров домов. Полученные материалы были проанализированы после чего направлены в соответствующие отделы КГБ, МВД, МИД и органы разведки с просьбой проверить достоверность представленной информации. Оказалось, что более 10 человек из 30 указали правильные данные, точно совпадающие со старинными записями и метриками, точно указали свои прошлые имена имена и фамилии, точно описали дома и местность, в которых они жили в предыдущих веках.

И надо сказать что чистота эксперимента была соблюдена, подвох был исключен на этапе подготовки: вопросники были тщательно продуманы, эксперимент тщательно контролировался учетными, врачами, военными и сотрудниками спецслужб, а все данные об испытуемых подробно изучены в КГБ.

Этот эксперимент, научный эксперимент доказал гипотезу о переселении душ, о существовании души и реинкарнации и дал понять что как таковой смерти нет. Есть только переход от одного тела к другому с изменением внутреннего сознания.    

Статья подготовлена на основании информации из книги Пси-Войны. Запад и Восток. История в свидетельствах очевидцев. В.Рубель., А.Савин, Б. Ратников

Расписание новых потоков

20 июнь
Поток on-line I ступень "Экология Духа"
Дата июня 20, 2021 12:00 pm - 1:30 pm
набор на 1 ступень курс выходного дня, ОЧНО в Москве (суббота и воскресенье). Контакты для связи
26 июнь
начала занятий переносится на 26.06
1 сен
Поток on-line курс "Эксперты-диагносты"
сентября 1, 2021 1:00 pm - 3:00 pm
Набор в группу открыт до сентября 2021

Календарь публичных событий

Набор групп обчения

 МЦРЧ "Каффа" Бронниковой Н.В. - платформа электронного обучения, позволяет проводить обучение в режиме онлайн, оптимизируя время и снижая затраты, связанные с традиционными методами обучения. Присоединяйтесь к системе функций и модулей для повышения ваших возможностей.