0
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0 RUB Перейти в корзину Оформить заказ

businessman

Отзыв о подготовке и практической деятельности эксперта-диагноста С.С.Буянова

Как я пришёл в систему В.М. Бронникова.

Причина, которая привела меня в систему, как и многих других людей, проблемы со здоровьем. В частности - это нарушение зрительной функции. Очевидное решение в данной ситуации, было обратиться к врачу-офтальмологу.

В медицинском центре порекомендовали оперативное лечение как единственный способ лечения. Красиво рассказали, как это легко и просто. На вопрос, а какие при этом могут быть осложнения и в каком проценте случаев, вразумительного ответа не получил. Главная задача врача была нарисовать радужную перспективу и получить оплату. Вся эта ситуация не внушила доверия. Были ещё попытки применять «волшебные» капли и таблетки, нетрадиционные методы лечения. Но все они были безуспешны. И вот однажды на просторах интернета увидел ролик с участием Александра Левита, в котором шла речь о системе В.М. Бронникова. Я был поражён совершенно фантастическими результатами этой системы. Так я пришёл в систему В.М. Бронникова в марте 2020 года, а уже в январе 2023 года стал экспертом-диагностом этой системы. Но обо всём по порядку.

1 ступень.

Курс обучения по первой ступени я проходил с 1 по 30 марта 2020 года. Мне повезло дважды. Первый раз в том, что моим преподавателем была Наталья Вячеславовна Бронникова. И второй раз повезло потому, что обучение было очное.

Этому талантливому преподавателю к концу курса обучения удалось развеять моё скептическое отношение к возможностям метода. Это было связано с тем, что моя профессия - врач. За время обучения в медицинском институте и последующей врачебной деятельности у меня сформировалась стойкая  уверенность в том, что только врачи и лекарства могут помочь больному человеку. А оказалось, что это совсем не так.

В начале обучения были неумелые попытки ощутить какие-то невидимые глазом шарики, резинки, лучики, какие-то непонятные движения руками и много ещё чего необъяснимого с позиции практикующего врача.

Однако, по мере обучения, благодаря терпению и умелому руководству Натальи, начало что-то получаться. Появилось ощущение энергетических потоков, восходящие, нисходящие.

Следующий шаг - восстановление и усиление энергетики своего организма и своих близких. Результатом этих действий явилось укрепление здоровья.

До обучения практически каждый год мне и моим близким приходилось принимать целую кучу лекарств. То ОРЗ, то головная боль, то проблемы с желудочно-кишечным трактом, то что-то другое. И так из года в год и не по одному разу. Не зря Вячеслав Михайлович говорит, что врачи болеют чаще своих пациентов. И это действительно так и есть.

Первая ступень позволила мне и моим близким поддерживать свой организм в хорошей физической форме, в доме исчезли все лекарственные препараты. И всё это благодаря регулярному выполнению упражнений по первой ступени.

И самое удивительное в этом то, что можно помогать не только своим близким, которые рядом, но и людям, живущим в других городах, в других странах. При этом действует закономерность: чем дальше находится человек, тем мощнее энергетические потоки.

Отдельно хочу сказать о работе с анатомическим атласом и абстрактно-логическими схемами.  Используя эти инструменты можно помогать другим людям удаленно. Нужен телефон или любой другой гаджет названные выше инструменты и всё работает. Это проверено собственным опытом. Причём можно использовать уже существующие абстрактно-логические схемы или создавать свои схемы. Вот так всё просто. Важно при этом никогда не забывать об уровне собственной энергетики. Это техника безопасности.

Хочу сказать ещё об одной важной вещи. Это работа в паре для повышения собственной энергетики. По этому поводу, Вячеслав Михайлович говорит, чем больше отдаёшь, тем больше получаешь!

2 ступень (Внутреннее видение).

Этот курс я проходил практически сразу после первой ступени. И это понятно, так как первая ступень оставила очень яркие впечатления и возникло желание двигаться дальше, понять, что такое внутреннее видение, освоить его.

Этот курс я прошёл с 15 сентября по 15 декабря 2020 года.

Мне вновь повезло, так как преподавателем была Наталья Бронникова. Обучение было очное. Доброжелательное, внимательное отношение Натальи позволило быстро и глубоко погрузиться в процесс обучения.

В это же время я продолжал выполнять упражнения по первой ступени.

Однако, работа в маске потребовала значительно большего количества энергии. Так в самом начале моего запаса хватало только на 30 минут работы в маске, после чего появлялась усталость, сознание начинало плыть, приходилось прекращать занятие. В связи с этим мне пришлось уделять больше внимания и времени выполнению упражнений по первой ступени. Усиливать вертикальные потоки, больше времени уделять упражнению «всплеск» через глаза, через макушку. Всё это позволило постепенно увеличить время работы в маске до 2 часов.

Рекомендую для контроля качества выполнения упражнения «всплеск» использовать следующий приём. Включаем фантомные ощущения, ставим одну ладонь перед глазами и делаем всплеск. Если будет некий толчок в ладонь, то упражнение выполнено правильно. Также можно контролировать качество всплеска через макушку. Кроме того, во время работы в маске, при первых признаках усталости рекомендую включать встречные вертикальные потоки Матери Земли и Бога Отца. Такой приём увеличивает время работы в маске. Можно использовать другой приём. Объяснить, научить ПБК, что бы он самостоятельно при снижении уровня энергии включал встречные вертикальные потоки.

Хочу сказать несколько слов о работе с табличками. По моему мнению, следует заниматься разными табличками. Например, цветной фон ячейки и дополнительно в ячейке есть рисунки разных предметов, геометрические фигуры, числа. В самом начале мне было сложно записывать такого рода таблички 4х4, сознание «уплывало». Но через некоторое время, стал записывать такие таблички 5х5. При этом ведущий менял местами ряды, столбики или отдельные ячейки в табличке. Было очень интересно. Нравилось заниматься с таблицей Шульте. Особенно, когда нужно было называть ячейки, в которых были числа по возрастанию от 1 и до 36, а потом - по убыванию. Но это все не сразу; В начале были таблички 4х4, а потом и 6х6.

Хочу особое внимание уделить работе с кубиком. Количество ячеек на грани  от 4 до 25. Упражнение способствует расширению объёма, улучшает пространственную ориентацию. Причём можно находиться как внутри кубика, так и снаружи. Мне очень нравилось заниматься с кубиком, грань 5х5, суммарно получалось 150 ячеек с пятизначными числами. Учитель называл число, оно как бы зависало в центре кубика, а потом перемещалось к нужной грани и подсвечивалась ячейка, в которой это число записано. При этом было очень интересно наблюдать за работой ПБК.

Также было интересно работать с табличками, в ячейки которых записывались пятизначные числа. Здесь мне нравилось рассматривать табличку с разных сторон из центра, слева, справа, заходить как бы за табличку. Отличная тренировка для ПБК. Кроме того, все эти упражнения повышают объективность ПБК.

Интересен и другой момент. В процессе занятий с виртуальным сюжетом, в котором попеременно перемещаешься в тела разных животных, произошло ощутимое увеличение чувствительности всех органов чувств. Окружающий мир стал ярче, объёмнее, разнообразнее.

Порой входя в помещение, возникали образы людей, которые в нём были до меня.  А это уже признак того, что помимо развития физического тела, стало развиваться и усиливаться чувственно-энергетическое тело и появились «зачатки» информационного тела.

Так в вкратце о моём опыте занятий по 2 ступени.

3 ступень (Внешнее видение).

С 07 сентября по 01 октября 2021 года прошёл курс обучения по 3 ступени системы В.М. Бронникова.

Моим преподавателем была Наталья Вячеславовна Бронникова, обучение очное.

Причина, по которой решил пойти на этот курс - это желание попасть в школу экспертов-диагностов, стать экспертом-диагностом и работать под руководством Вячеслава Михайловича Бронникова.

Очевидно, что развитие внешнего видения- это длительный процесс, который порой сопровождается как удачами, так и преодолением сложностей. По своему опыту могу сказать, что это так и есть.

Самое простое и всегда доступное упражнение для развития внешнего видения - это работа с собственной рукой. Рассматривать руку, убирать все мягкие ткани, чтобы оставались только косточки. Потом постепенно добавлять сосуды, нервы, мышцы, кожу. В начале совсем ничего не получалось, но постепенно стали проявляться очертания косточек, сосуды и т.д.

Интересно работать с игральными картами, когда порой чётко возникает изображение изучаемой карты. Причём карты может показывать человек, живущий в другом городе или стране.

А когда занимаешься в группе, можно ходить друг к другу в гости, изучая обстановку в комнате, на столе, что человек держит в руке. Ответ при этом получаешь в разной форме. Это может быть изображение, схема, информация. Главное, что происходит контроль объективности учителем, появляется уверенность в полученном результате.

Не стоит падать духом, опускать руки, если что-то не получается. Нужно регулярно продолжать заниматься и на сотый или тысячный раз всё получится. Даже маленький успех и самое важное слово «есть», получилось, позволяют достичь хороших результатов.

На курсе Наталья в понятной, доступной форме показала пути развития внешнего видения и дала необходимы для этого инструменты.

Хочу отметить важность групповых занятий по всем трём ступеням метода на клубных занятиях. Эти занятия помогают не стать «психом одиночкой», усиливают, улучшают конечный результат. Всегда можно обратиться к более опытным ученикам, получить ответ на интересующий тебя вопрос или другую помощь.

В школе экспертов-диагностов я проходил обучение с 20.09.2021 по 24.09.2022 года.

На курсе было несколько преподавателей: Артур Демкин, Елизавета Купстас, Наталья Бронникова, Александр Левит, Бэла Шувалова, Олег Копылов, Вячеслав Михайлович Бронников.

Каждый преподаватель провёл занятие по определённому направлению метода.

Запомнился блок, который вёл Артур: раскачка внутреннего и внешнего видения. На мой взгляд важно, кто начитывает виртуальный сюжет или табличку, или упражнения по внешнему видению. Порой голос учителя сильно помогает при выполнении этих упражнений. Кроме того, Артур поделился своим опытом по раскачке видения, что было ценно.

Несомненно, был важен блок, посвящённый нормальной анатомии, физиологии человека, часто встречаемым заболеваниям. Без этих знаний сложно проводить диагностику здоровья. Конечно можно использовать абстрактно-логические схемы, и они будут работать. Однако, знание нормальной анатомии и физиологии позволяют более точно локализовать то или иное нарушение в работе органов и тканей. Вот почему нужно делать фото всплеск на картинки из анатомического атласа и сохранять эти снимки в долговременной памяти. При этом важно, чтобы анатомический атлас был хороший, отражающий истинное строение органов и тканей.

Следующий интересный блок вёл Александр Левит.  По правде говоря, было интересно просто познакомиться с Александром, пообщаться, задать вопросы.

Сам блок, о котором говорил Левит, энерго-информационная диагностика состояния здоровья человека, диагностика ситуаций. Александр доступным языком рассказал об основах диагностики, о полевой структуре органа, о морфологической оболочке, о влиянии состояния вертикальных потоков на организм человека, о работе с негативными влияниями на человека и т.д. При этом теория сопровождалась практикой. Хотел отметить важный факт. Александр вместе с нами в маске проводил диагностику, поэтому была возможность сравнить, что фиксирую сам с результатом Александра. Такая работа мне помогла обрести больше уверенности в проведении диагностики.

В занятиях с Левитом получил навыки использования готовых абстрактно-логических схем и принципы построения новых схем при диагностике здоровья. Кроме того, получил опыт настройки на эксперта при работе в маске. Это ценно.

На следующем блоке Александр помог получить более глубокое понимание 3-х пространств; работы с идеей, сущностями; работы с ситуациями, коррекции ситуаций; поиск предметов, людей и т.д. В процессе занятий начали формироваться определенные подходы коррекции разных ситуаций, событий, происходящих в жизни человека. Всё это очень интересно, но требуется постоянная наработка тех или иных приёмов.

Считаю необходимым сказать о важности уроков Натальи Бронниковой, на которых она поделилась своим личным опытом по наработке необходимых для эксперта навыков, инструментов, подходами в решении разных жизненный ситуаций. Это очень ценно.

Следующий важный блок вели Бэла и Олег. Они шаг за шагом знакомили меня с 15-ю телами человека, сущностями, божествами, энергетическими, информационными каналами, чакрами и т.д.  В результате этой кропотливой работы постепенно увеличилось моё время работы в маске сначала до 1 часа, а потом и до 2-х часов без перерыва. При этом не было усталости, перегрузки.

Кроме того, был наработано быстрое перемещение по своим трём  пространствам, а также по пространствам другого человека:

-умение делать описание двойничка, оси духа, трёх пространств;

-умение взаимодействовать с сущностями и божествами 15 тел, отдельными органами, делать коррекцию при необходимости;

-смотреть энерго-информационные каналы и делать их коррекцию;

-умение делать продувку чакр;

-работать с Матерью Землёй и Богом Отцом;

-работать с Протоматрицей;

-работать с Чёрной материей;

-умение настраиваться на другого эксперта и следовать за ним в процессе диагностики.

В завершении курса обучения были уроки Вячеслава Михайловича.

Что я смог взять на этих уроках:

-понимание того, что за моей спиной постоянно стоит Бронников;

-необходимость постоянно развивать свою энергетику, импульса Святого духа;

-понимание принципа схематизации;

-понимание важности развития техногенной психологии, умение включать и выключать процессы;

-следить за соблюдением равновесия различных процессов, июньских и янских энергий, делать вдох и обязательно выдох;

-умение работать, призывая НВ Любимую Дхарму и далее по связям, с нижним, верхним и средним центрами женщин;

-схему наработки внутреннего и внешнего наблюдателя;

-схему наработки двойничков в трёх пространствах.

на диагностиках здоровья, проводимых Вячеславом Михайловичем Бронниковым. Экспертами были Бэла и Олег.

В процессе стажировки удалось добиться следующих результатов:

-синхронизации с экспертом более 50-60%;

-отработать все этапы диагностики здоровья.

Наработано следующие инструменты:

-умение работать с божеством, отвечающим за социальное время;

-умение работать с Ведьмой, отвечающей за биологическое время;

-умение работать с Протоматрицей, отвечающей за изначальное время;

-умение создавать при работе астральную или ментальную руку и работать с разными видами энергии;

-умение работать с Эфирным драконом;

-работать с Псом Чебрионом;

-работать с Золотой сердцевиной земли;

-умение использовать фильтры и скоростную съёмку.

businessman

 Отзыв Вадим К о методе Бронникова

Что мне дал метод Бронникова.
Благодаря методу у меня повысилась самодисциплина и воля. Что даёт новое видение окружающего.
Такие заповеди как:
“Познай себя и ничего больше”
“Знай меру”
“Помни о смерти”
И т. д.
На деле оказалось мало это только знать. Это надо в себя впитать. И для этого нужна воля.
Мне, честно говоря, это даётся не просто.
Но в процессе, приобретается опыт. Меняется окружение пространство. ( Шашлычок под коньячок, стало не интересным).
После диагностики ( здоровья и предназначения), которую провела Наталья Вячеславовна, у меня в течении месяца очень многое поменялось в положительную сторону: обстановка жилья, взаимоотношения с окружающими людьми и самое главное самочувствие. Утром просыпаюсь в прекрасном самочувствии, зарядка, в течение дня настроение не портится, даже если ситуация негативная, то сознание переключается и негатива нет.


Всё это и многое ещё благодаря МЕТОДУ.
За что СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЕН

businessman

Старушко Александр Иванович, Ростов-на-Дону

Я прошёл 3 ступень Внешнее видение, могу сказать что прежние мои мифы о видении развеялись, и ко мне пришло осознание что это простая психофизиология которую нужно развивать и вот это естественное видение для меня само по себе и есть Чудо. Далее необходимо делать зарядку Психо-Биокомпьютера по 1й ступени. Нарабатывать объективность, наполнять свой ПБК новыми свойствами и качествами, для того чтобы мы могли в дальнейшем с Ним взаимодействовать синхронно т.е. сохранять центр ориентации между нами. Я намерен благодаря этому свойству или этой сущности сохранить себя, своих близких и нуждающихся. Я премного благодарен Вячеславу Михайловичу его дочери Натальи и всей команде метода.

Группа с 7 декабря 2022 г. по 24 января 2023 ГОЛОГРАФИЧЕСКОЕ ВИДЕНИЕ

businessman

Степан

Вячеслав Михайлович действительно уникальный человек! И наверное в меру каких-то жизненных обстоятельств,  в меру внутренних, индивидуальных качеств – ему удалось намного глубже проникнуть в себя…осознать себя…и через это понимание себя- более целостно и обширно воспринимать мир. И теперь он, видя мир на много глубже.. объемнее.. пытается делиться с другими людьми.

 И как то просматривая один из роликов возникло такое осознание, что Вячеслав Михайлович словно раздаёт формулы… Ведь жизнь работает по определённым законам. И если знать эти законы, понимать принципы их работы, то ко многому можно прийти более коротким путем. И Вячеслав Михайлович собирает эти формулы и пытается их раздавать  людям. Это очень здорово,  потому что через это, многие люди которые ищут себя, пытаются понять устройство мироздания- смогут легче найти свой путь!

 

Я, Макарова Людмила Зеликовна, прошла третью стажировку по третьей ступени у Бронниковой Натальи Вячеславовны с 3 августа по 13 августа 2001года.

Группа, в основном состояла из подростков. Их было 8 человек. Среди них был один ребёнок  с ДЦП – Евгений и девочка Аня с Прибалтики с сахарным диабетом. Также в группе было 14 человек стажёров (кто учится на преподавателя). Все ученики работали очень хорошо, они  очень старались. Третья ступень сложнее второй ступени, так как здесь идёт обучение медицине.

Наш инструктор Наталья охватила своим внимания каждого ребёнка. Она чётко давала все схемы, нужные по третьей ступени. На третьей ступени ученики изучили полевую структуру человека, научились определять, как проходит  солнечная и космическая энергия через человека, получили понятие о морфологических полях и так далее…

Каждый урок включал в себя новую тему. Напротив меня сидел ученик Чипизубов Станислав. Когда Наталья рассказывала им, как вывести себя на Биокомпьютер и рядом поставить чистое идеальное плазменное тело, я наблюдала за Станиславом как он смотрел в Биокомпьютер, одевал себя на плазменное тело. Выраженье его лица, фигура менялись на глазах. Это был здоровый цвет лица и идеальная фигура.

Ученики получили объём медицинской программы, каждый из них сможет помочь себе и не болеть.  У всех учеников хорошо развилось  Внешнее видение.

Я работала с Бойчук Татьяной, внимательной, добросовестной, старательной девочкой. Татьяна овладела всеми знаниями, который дал нам учитель. В будущем из неё получится хороший инструктор. Хочу немного отметить, Наталье Вячеславовне было очень трудно работать, особенно с больными детьми и так как они часто уставали. Это Анечка и Танечка.  Анечке трудно давался русский язык и её мать постепенно переводила. Но Наталья Вячеславовна ни разу не повысила голоса, обращалась нежно, ласково терпеливо. Была очень корректна со стажёрами и ни разу ни к кому не отнеслась пренебрежительно.

Я очень довольна, что у нас был такой инструктор, у которого можно многому научиться.

Вячеслав Михайлович вырастил достойную смену. Большое спасибо вам за методику, которая помогает приобрести новую жизнь людям.

15.08.2001

regular

Светлана

В эти предновогодние дни прохожу первую ступень у Натальи Бронниковой.
Хочу поделиться своими впечатлениями. У Натальи потрясающая энергетика. На занятиях всегда интересно, познавательно. Знакомая информация раскрывается по-новому. У нас получилась женская группа, иногда это похоже на девичник, где мы не только занимаемся, но и делимся своим личным опытом. Атмосфера в группе очень доброжелательна. Сама Наталья, её голос завораживает и заряжает энергией. Бывает после работы приходишь на занятия уставшая, но под конец занятий чувствуешь себя заново родившейся. Хочу обратить внимание на особенность голоса Натальи. Он, я бы сказала физически воздействует на меня. Когда Наталья говорит нога «тяжелая», то нога и правда становится тяжелой, когда Наталья говорит о лёгкости, то ты и правда ощущаешь лёгкость. Помимо упражнений, Наталья дает очень полезные практики для достижения своих целей, желаний, а также практики, которые помогут любой женщине защитить и охранить свою семью, своих близких людей, наполнить всех силой.
Я очень рада встрече и знакомству с Натальей. Всё это создает огромную радость в душе, вдохновляет и окрыляет. А под Новый год все это похоже на волшебную сказку, где каждая из нас вот вот превратиться в прекрасную принцессу)). Спасибо большое Наталья! Желаю всем Волшебного Нового Года!

regular

Всех приветствую! Хочу поделиться своими впечатлениями о прохождении первой ступени под руководством Натальи Бронниковой.

До начала обучения у Натальи Бронниковой, я уже была знакома с первой ступенью. Проходила самостоятельно по методичке, а также  в групповых занятиях. Мне думалось, что я вообщем-то готова, но это оказалось не совсем так.

 Некоторые вещи ускользают, при самостоятельном изучении, некоторые нюансы не распознаются как важные, а в итоге получается неполная картина данной практики. Это я поняла на занятиях у Натальи, а как говорится, всё дело в нюансах, в настройках.  Наталья настроила мои знания на правильный ритм. Я более осознано поняла значения упражнений по первой ступени, узнала тонкости тех или иных практик.

Дело в том, что Наталья стояла у истоков зарождения метода. Она с юного возраста была погружена в эти процессы и многое впитала в себя, к тому же она так близка к первоисточнику- к Вячеславу Михайловичу Бронникову, и мы получали все новшества из первых рук.

Кроме того, Наталья много дала техник чисто для женщин, так у нас получилась женская группа. На занятиях царила дружеская атмосфера, что помогло мне раскрыться и быстро влиться в коллектив. Наталья своей потрясающей энергетикой заряжала нас на каждом занятии. В начале занятий, как правило, после рабочего дня, мне было сложновато настроиться на работу в группе, но уже к концу я оживала и была наполнена энергией! Хочу выразить слова благодарности Наталье Бронниковой за новый, более глубинный взгляд на технику по первой ступени. За ее потрясающий оптимизм, жизнерадостность. Обязательно пойду на вторую ступень к Наталье Бронниковой. Благодарю!

 С. А. 29.01.2023 год.

regular

Вчера у нас закончился курс по 1ой ступени обучения  психоэнергетической защиты по методу В.М. Бронникова. Курс вела Наталья Вячеславовна Бронникова.

Очень рада, что получила такие ценные знания, причем в очень приятной атмосфере проходило обучение.

Я получила навыки работы с энергией, теперь могу наполнять себя энергией и своих близких.

Очень интересные были занятия по развитию внутреннего видения. Мне кажется, даже память стала лучше.

Научились делать прокачку вертикальную, горизонтальную, всплеск, упражнение тяжесть-легкость. Только благодаря этим навыкам и применяя их ежедневно, уже качество жизни можно вывести на совершенно новый уровень.

Отдельное спасибо Наталье за легкую подачу материала. Было интересно, время проходило незаметно. И что важно, после занятий всегда ощущался прилив сил и энергии.

Спасибо, что делитесь такими важными знаниями и помогаете людям быть более  счастливыми и здоровыми!

regular

Благодарю Наталью Вячеславовну Бронникову за обучение на всех трёх ступенях метода!

Наталья Вячеславовна лучший преподавать, который только мог быть: добрая, весёлая, рассказывает интересно, на уроках никогда не было скучно, были истории из жизни, интересные упражнения. Мы тренировались на одногруппниках, лечили и чистили друг друга, искали спрятанные предметы, отгадывали загадки, тренировали память, подключались к компьютерам друг друга. После обучения я вышла человеком с новым мировоззрением, стала предугадывать события, чувствовать людей, энергетику помещения.

regular

Отзыв о прохождении диагностики у Натальи Бронниковй.

«..Она надела маску. Всё выглядело достаточно обычно. Мои чувства притуплены накопившейся усталостью.  Вдруг внутри меня просыпается скептик, (так ненавидимый мною в других), берет меня в оборот, неверующий ни во что, кроме того, что можно пощупать и потрогать. Что можно узнать, вот так через расстояние, через монитор, через чёрную маску? Но я знаю-на самом деле многое. Я проходила два года назад диагностику предназначения у Вячеслава Михайловича Бронникова, и диагностом была младшая сестра Натальи Леночка. Та диагностика в корне изменила мою жизнь, а точнее сказать вдохнула в меня новую жизнь! И это знание заставляет моего внутреннего скептика замолчать…

Наталья призывает божеств. Просит меня расслабится. Я расслабляюсь и… тут понеслось.

Вдруг Наталья меняется, из ласковой и доброй она становится другим человеком. В ней просыпается та опасная глубина, которую многие чувствуют при общении с Вячеславом Михайловичем. Информация понеслась на меня: имена, действия прошлого встают передо мной чередой событий. Многое я уже подзабыла. А Наталья выдает мне факт за фактом из моей жизни: 5 лет назад такая-то женщина повоздействовала на вас, … в низу живота объект,… обратите внимание на такую-ту область тела. … Я едва успеваю записывать, внутренне поражаюсь, как некоторые события точно описаны, как будто там была сама Наталья. Но это не всё. Наталья видит Божеств, сопровождающих меня, то, что она мне рассказывает раскрывает за моей спиной крылья вдохновения и восторга! Я почувствовала настоящую магию. Вот как значит это бывает, вот как проявляется наследие отца через дочь. Я чётко зафиксировала в Наталье другую личность. Мощную,  великодушную и опасную одновременно. Я зафиксировала необычайную глубину в Наталье. Я уже неуставшая. Я захвачена потоком энергии, проходящим через Наталью. Я обескуражена, я сражена наповал. Я в восторге! Я осознаю эту связь отца и дочери. Я вижу, как за спиной Натальи стоит Бронников- Феклерон-Вейс. Как он направляет Наталью и благословляет, и я чувствую это благословление и на себе.

Я мысленно благодарю своих Божеств за это действие, за то, что привели меня к Наталье. Я вслух благодарю Наталью! Спасибо, за проявление магии в моей жизни — это поистине великолепное и одухотворяющее событие.

Потом Наталья сняла маску.  И вот передо мной та самая улыбающаяся Наташа, что была до начала диагностики, та да не та. Теперь для меня по-другому раскрываются, так часто повторяемые слова Вячеславом Михайловичем, что мудрец должен быть невидимым, как впадина на скале.

Наталья предупредила меня о возможной чистки организма.  Что это будут обрываться старые связи.  Все так и было.  И вот сейчас я пишу и осознаю себя обновлённой, перерожденной и вдохновлённой личностью.  Это мой первый опыт и, надеюсь, не последний диагностики у Натальи Бронниковой. Благодарю Наталья!»

С. (28.01.2023 год).

regular

Ирина Ухова, Йошкар-Ола

Хочу выразить искреннюю благодарность  педагогу с большой буквы Бутузову Николаю Егоровичу, за прекрасную подачу материала и профессиональный подход  к очень важной и нужной теме  третей ступени « внешнее видение». Этот курс очень хорошо помогает   расширить  понимание восприятия внешнего и внутреннего мира в целом. Правильно выстроенная авторская методика, шаг за шагом ведет нас к раскрытию потенциала мозга человека и делает нас более разносторонними людьми ,погружает нас в мир  осознания и понимания, на сколько уникален человек.

Этот курс помогает открыть  множество потаенных дверей и способностей, которыми владеет человек. Настройка ПБК и настройка внешнего видения помогают раскрыть потенциал мозга человека на столько, что ты просто получаешь огромное удовольствие от того, что все это работает. Нужно только взять все инструменты и включить все это у себя. Именно на занятиях у Николая Егоровича, все это начинает  включаться, проходить настройку и  работать. Это просто шикарно, когда ты можешь видеть мир разными видами восприятия. Ты видишь мир не только физическими глазами, но и через ПБК и внешнее видение.

И поверьте, пожалуйста, на слово, что обучение у Николая Егоровича  стоит того, чтобы отложить на 10 вечеров домашние дела и погрузиться в мир познания потенциала вашего мозга и ваших возможностей, и  на выходе понимать, что ты уже совершенно другой, а тот, который был до занятий уже не интересен тебе.

Группа набор январь 2022  - BR+ III СТУПЕНЬ202201#1 ГОЛОГРАФИЧЕСКОЕ ВИДЕНИЕ

regular

Ксения Владимировна Прайд

Выражаю огромную благодарность Наталье Вячеславовне Бронниковой!
Прохожу обучение по 1-й ступени. Я просто в восторге от своих ощущений, прилив энергии с каждым уроком увеличивается, кажется, что горы могу свернуть). Обучаться у Натальи Вячеславовны - удовольствие! Все ясно и понятно, информация легко воспринимается и запоминается. В голове все « по полочкам»)). А после проведённой диагностики, я как будто заново родилась! Все проблемы ушли куда-то очень далеко), хочется двигаться только вперёд, развиваться дальше!

Группа набор август 2022  - BR+ I СТУПЕНЬ202208 ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА