fbpx

Методы контроля энерго-информационного воздействия (структурирования), исследования 2009

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В данной статье представлен кракий обзор контроля энерго-информационного воздействия, проводимыми в 2009 году, центр «ЗЕЯ», Молдова, г. Кишинев

 Опыт Воздействие структурированных алкогольных напитков на человека.
В данном опыте участвовали три группы перципиентов, употреблявших одинаковое количество жидкостей (вино «Каберне») с ЭИПБ (энергоинформационный психологический блок) и без.
Группа 1 – №1, №2, №3 - не употребляла жидкости и была контрольной;
Группа 2 – №4, №5, №6 - употребляла жидкость без ЭИПБ;
Группа 3 - №7, №8, №9 - употребляла жидкость с ЭИПБ - программа №1;
Группа 4 - №10, №11, №12 - употребляла жидкость с ЭИПБ - программа №2.
Тест-контроль на приборе «Корона – ТВ» всех участников, употреблявших жидкость /Группы 2, 3, 4/, был произведен 3 раза: до употребления жидкости, после употребления жидкости и через 30 мин после употребления жидкости. Тест-контроль контрольной группы /Группа 1/, не употреблявшей жидкости, был произведен вначале и в конце опыта.
В результате были получены диаграммы состояния перципиентов до и после употребления жидкости. Данные представителей каждой группы перципиентов представлены ниже. /Рисуное ниже наглядно демонстрирует следующее:
У перципиентов группы №1 – биоэнергопотенциал за время проведения опыта не изменился
У перципиентов группы №2 – наблюдается понижение биоэнергопотенциала организма.


issled vino

У перципиентов группы №3 и №4 – наблюдается существенное увеличение биоэнергопотенциала, что показывают рисунки биополей и диаграммы их физиологического состояния до и после употребления жидкости

issled vino 2

Показатели воздействия структурированных алкогольных напитков на человека
1 – до употребления жидкости; 2 – после употребления жидкости; 3 - через 30 мин после употребления жидкости
 
Начиная с 2009 года для более глубокого изучения процессов, происходящих в исследуемых образцах, мы используем цифровые микроскопы, рассматривая результаты воздействия на жидкости до и после их обработки (структурирования). Для исследования берется капля жидкости (вода физраствор, кровь) и замораживается или высушивается. При заморозке используется всегда одна и та же величина (-200С), при высушивании естественная температура или температура +500С. Далее исследуются как результаты, полученные при воздействии, так и контрольные (без воздействия) с многократными повторениями. Получаемые при этом результаты заслуживают внимания. К слову, подобному контролю мы подвергали и другие продукты и объекты-терафимы, однако, к сожалению, кроме как декларирования того, что они структурированы, результатов воздействия  и изменений этих продуктов на различных уровнях контроля мы не получили. Полагаем, что подобный контроль объективно оценивает процессы структурирования объектов и объемов, о чем свидетельствуют ниже представленная информация.
Вам предлагается увидеть результаты воздействия на объекты и объемы. За основу мы взяли физраствор, воду и кровь.
fiz rastvor0

fiz rastvor1

fiz rastvor2

fiz rastvor3

fiz rastvor4

krov2

Исследования центра Затея МОЛДОВА, Г.КИШИНЕВ, MD-2001, УЛ. БОЛГАРСКАЯ 39, ТЕЛ:/+37322/ 54-75-00; ФАКС: /+37322/ 21-03-66,
E-MAIL: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. 
 

 МЦРЧ "Каффа" Бронниковой Н.В. - платформа электронного обучения, позволяет проводить обучение в режиме онлайн, оптимизируя время и снижая затраты, связанные с традиционными методами обучения. Присоединяйтесь к системе функций и модулей для повышения ваших возможностей.